Ricette

Crema di zucca allo zenzero
Per questo ha bisogno di
2 Persone
1/2 c. di olio d’oliva
1 scalogno, tritato finemente
400g di zucca (ad es. butternut), tagliata a cubetti
1/2 c. di curcuma
1 c. di zenzero, grattugiato finemente
7dl di brodo vegetale
sale, pepe, a piacere
50g di crescione
1 1/2 c. di semi di zucca tostati
2 c. di Parmigiano grattugiato
Suggerimento
Preparazione: ca. 30 min.
Per persona: 206 kcal, g 11 g, c 21 g, p 9g
E così va
- Far scaldare l’olio in una padella. Tostare lo scalogno e la zucca. Aggiungere la curcuma, lo zenzero e il brodo, portare a ebollizione, far sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti, ridurre a purea, salare e pepare.
- Distribuire sulla zuppa il crescione, i semi di zucca e il formaggio.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano