Ricette

Verdura con dip alla frutta
Per questo ha bisogno di
1 Persone
240 g di verdura (p.e. carote, coste di sedano, peperoni, zucchini, cetrioli, cavolfiori, finocchi)
Dip di base
150g di quark parzialmente scremato oppure quark magro
1 cucchiaio di senape
sale
pepe macinato di fresco
Dip alla frutta
1 porzione di dip di base
1 cucchiaino di curry
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di miele liquido
1 banana matura
1⁄2 mango
Suggerimento
La salsa è adatta anche alla fondue chinoise.
E così va
- Sbucciare e lavare la verdura e, a seconda del tipo, tagliarla a bastoncini/fettine oppure dividere i cimoli dal gambo centrale.
- Dip di base: mescolare e condire quark e senape.
Dip alla frutta: 1 porzione di dip di base, mescolare curry, latte e miele. Schiaccare con una forchetta la banana, mescolarla con il dip. Sbucciare il mango, togliere il nocciolo, tagliare la polpa a dadini molto piccoli. Mescolare la frutta con il dip.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano