Ricette

Salsa di rucola con chips di verdure
Per questo ha bisogno di
2 Persone
2 carote, tagliate a fettine spesse ca. 1 mm con l’aiuto della mandolina
1 bietola cruda, tagliata a fettine spesse ca. 1 mm con l’aiuto della mandolina
2 prese di sale
200 g di fiocchi di latte
50 g di rucola, tagliata grossolanamente
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
Suggerimento
Conservazione: ca. 1 settimana in un contenitore ben chiuso.
E così va
- Distribuire la verdura su due gratelle, disporre le gratelle su due placche da forno.
- Lasciare asciugare: ca. 1 ora e 1/2 nel forno preriscaldato a 90 °C (termoventilato), girare la verdura per 3 volte e lasciare appena aperto il forno inserendo un manico di un cucchiaio di legno tra apertura e forno. Sfornare, salare, fare raffreddare sulle gratelle.
- Frullare i fiocchi di latte con la rucola, condire, servire con le chips di verdure.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano