Ricette

Riso pilaf con carne macinata
Per questo ha bisogno di
2 Persone
1 c.no d’olio d’oliva
200 g di carne macinata (manzo)
1/2 c.no di paprica o sambal oelek
1/4 di c.no di sale
1 c.no d’olio d’oliva
2 cipollotti con le foglie, tagliati in anelli sottili
70 g di riso a chicco lungo (ad es. tipo parboiled)
2 1/2 dl di brodo di verdura
1 barattolo di pomodori triturati (ca. 230 g)
1 barattolo di fagioli rossi (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati
1 peperone giallo, tagliato a dadini
sale, a piacere
Suggerimento
Per 2 vasetti di vetro con coperchio di ca. 5 dl l’uno.
Preparazione in anticipo: preparare il riso pilaf 1 giorno in anticipo, fare raffreddare, coprire e conservare in frigo.
E così va
- Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando la carne per ca. 4 min., condire, togliere. Pulire la padella con carta da cucina.
- Scaldare l’olio nella stessa padella. Fare rosolare la cipolla per ca. 1 min. Unire il riso, fare rosolare brevemente. Versarvi il brodo, portare ad ebollizione, abbassare la temperatura. Aggiungere la carne, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. Unire pomodori, fagioli e peperone, fare cuocere per ca. altri 5 min., salare.
Saison
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