Ricette

Polenta gratinata con pomodori
Per questo ha bisogno di
4 Persone
6 dl di brodo vegetale senza grasso
125 g di farina di mais
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
250g di melanzane
400 g di pomodori
250 g di mozzarella
un po' d'olio d'oliva
1 mazzetto di erba cipollina
E così va
- Far bollire il brodo vegetale e aggiungere la farina di mais. Lasciar bollire per 5 minuti, rimestare di tanto in tanto; poi lasciare riposare per 5 minuti.
- Aggiungere il parmigiano, mescolare e spianare in una pirofila
- Affettare le melanzane, i pomodori e la mozzarella.
- In una padella soffriggere le melanzane con un po' d'olio d'oliva, aggiungere i pomodori e farli soffriggere brevemente.
- Disporre sulla polenta.
- Aggiungere le fettine di mozzarella sulla polenta
- Gratinare per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.
- Tritare l’erba cipollina e cospargerla sulla polenta.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano