Ricette

Nuggets di pesce con verdure finte fritte
Per questo ha bisogno di
2 Persone
200g di filetti di trota senza pelle
1/2 c. di olio d’oliva
1/4 di c.no di sale
30g di panko
1 lime, lavato con acqua calda e asciugato, grattugiare la buccia e tenere da parte
1/2 c. di succo
200g di pastinaca, tagliata in bastoncini di ca. 1 cm di spessore
200g di carote colorate, tagliate in bastoncini di ca. 1 cm di spessore
1 c. di olio d’oliva
1/4 di c.no di sale
100g di yogurt naturale
1/2 c.no di sambal oelek
2 c. di aneto, tritato finemente
E così va
- Con una pinzetta, eliminare eventuali lische dai filetti di pesce. Tagliare i filetti a strisce, sistemarli in una ciotola e mescolarli con l’olio d’oliva e il sale.
- Mescolare il panko e la buccia del lime, passarvi i filetti e disporli su una placca ricoperta di carta da forno.
- In una ciotola, mescolare la pastinaca, le carote, l’olio e il sale e disporre il tutto sulla placca accanto ai filetti.
- Cottura: ca. 25 minuti a metà del forno preriscaldato a 200 gradi.
- Mescolare lo yogurt, il sambal oelek, il succo di lime tenuto da parte e l’aneto e presentare la salsa insieme ai nuggets di pesce e alle verdure.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio