Ricette

Involtini estate
Per questo ha bisogno di
2 Persone
6 fogli di riso (ca. 22 cm Ø)
1/2 avocado, tagliato a fettine
1/2 cetriolo, privato dei semi e tagliato
a striscioline per il lungo
200g di carote, tagliate a striscioline
per il lungo
1 peperone rosso, tagliato a striscioline
80g di germogli di alfalfa o di cipolla
1/2 mazzetto di coriandolo
un pizzico di fleur de sel
un pizzico di pepe
2 c. di salsa di soia
2 c. di acqua
1 c. di burro d’arachidi
1 c.no di sambal oelek
1 c.no di miele liquido
E così va
- Immergere un foglio di riso in acqua calda per ca. 1 minuto, quindi disporlo su un canovaccio umido. Sistemare su ciascuno un poco di avocado, cetriolo, carote, peperone, germogli e coriandolo al centro del foglio, condire con le spezie. Ripiegare i bordi laterali, arrotolare dal basso verso l’alto, disporre su un vassoio, coprire con un canovaccio umido. Procedere allo stesso modo per i fogli di riso e gli ingredienti restanti.
- Mescolare la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti; servire gli involtini insieme alla salsa ottenuta.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano
Vegano