Ricette

Hamburger di patate dolci
Per questo ha bisogno di
2 Persone
2 1/2 dl di acqua
50g di quinoa (ad es. tricolore)
1 barbabietola rossa cotta (ca. 120 g), grattugiata grossolanamente
2 c. di farina
1 uovo
1/4 di c.no di cumino
1/2 c.no di sale
1 c. di olio d’oliva
1 patata dolce (ca. 300 g), tagliata in 8 fette di ca. 5mm di spessore
1 zucchina (ca. 200 g), grattugiata grossolanamente
90g di yogurt greco al naturale
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
30g di microgreens o di germogli di rafano
E così va
- Portare l’acqua a ebollizione, aggiungere la quinoa, cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti finché il liquido non sarà evaporato, lasciar raffreddare per qualche istante. Unire, mescolando, la barbabietola e tutti gli altri ingredienti fino al sale incluso.
- Far scaldare l’olio in una capiente padella antiaderente. Suddividere il composto in 4 porzioni, schiacciare leggermente, disporre nella padella insieme alle patate a fette, cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti da ciascun lato.
- Mescolare la zucchina e lo yogurt, salare e pepare, distribuire il composto su 4 fette di patata. Disporvi le polpette di quinoa e i microgreens, coprire con le 4 fette di patata rimanenti.
Saison
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Estate
Autunno
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