Ricette

Curry alle verdure
Per questo ha bisogno di
2 Persone
1/2 c. d’olio di sesamo tostato
1 cipolla, tagliata a strisce sottili
1 spicchio d’aglio, schiacciato
300 g di zucca (ad es. tipo butternut), tagliata a cubetti di ca. 1 cm
200 g di patate a pasta soda, tagliate a cubetti di ca. 1 cm
1 peperone rosso, tagliato a strisce
1 c. di pasta di curry rossa
2 1/2 dl di brodo di verdura
1 dl di latte di noce di cocco
1 c. di succo di limetta
1 c. di zenzero, grattugiato finemente
80 g di lenticchie rosse
1 c. di foglioline di coriandolo
Suggerimento
Preparazione in anticipo: preparare il curry alle verdure 1 giorno in anticipo, fare raffreddare, coprire e conservare in frigo.
E così va
- Scaldare l ’olio nel wok o in una padella capiente. Fare rosolare mescolando la cipolla e tutti gli ingredienti compreso il peperone per ca. 5 min., unire la pasta di curry e continuare a rosolare brevemente.
- Unire il brodo e tutti gli ingredienti compreso lo zenzero, portare ad ebollizione. Abbassare la temperatura, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 8 min.
- Aggiungere le lenticchie, fare cuocere per ca. altri 8 min., cospargere con le foglioline di coriandolo.
Saison
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Estate
Autunno
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Vegano