Ricette

Bowl di melone
Per questo ha bisogno di
2 Persone
60g di lenticchie nere (Beluga)
4dl di acqua bollente
1 melone (ad es. Charentais, ca. 450 g)
1 c. di succo di limone
1 c. di olio d’oliva
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
1 peperone rosso, tagliato a cubetti
2 c. di foglioline di menta, tagliate grossolanamente
4 cetriolini, tagliati a fettine per la lunghezza
50g di feta, sbriciolato
1 c. di pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
E così va
- Cuocere le lenticchie in acqua bollente per ca. 20 minuti finché non inizieranno a essere morbide, sciacquarle con acqua fredda, sgocciolarle.
- Tagliare il melone a metà, eliminare i semi. Scavare la polpa con un cucchiaio, tagliarla a pezzetti.
- Mescolare il succo di limone e l’olio, salare e pepare. Mescolare le lenticchie, il melone, il peperone e la menta, riempire le metà di melone con il composto, distribuirvi i cetriolini e la feta, guarnire con i pistacchi.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano