Ricette

Taboulé
Per questo ha bisogno di
2 Persone
250 g di couscous
4 dl di brodo vegetale senza grassi
1 cipolla
1 cetriolo
3 pomodori
150 g di tonno rosa
scorza grattugiata di ¼ di limone
5 cucchiai di succo di limone
1 ½ dl d’olio d’oliva
2 cucchiaini di sambal olek
sale
pepe
1/2 mazzetto di prezzemolo
10 foglie di menta
E così va
- Mettere in una scodella il couscous; far bollire il brodo vegetale e versarlo sul couscous. Lasciar riposare per 10 minuti, lavorarlo bene con le mani.
- Tritare finemente la cipolla.
- Sbucciare il cetriolo, dimezzarlo e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare i pomodori a spicchi.
- Mescolare tutto con il couscous.
- Sminuzzare e aggiungere il tonno.
- Condire con la scorza e il succo di limone, l’olio d’oliva, il sambal olek, il sale e il pepe.
- Aggiungere il prezzemolo battuto finemente.
- Guarnire con qualche foglia di menta.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano