Ricette

Insalata estiva
Per questo ha bisogno di
2 Persone
1 1/2 c. d’aceto di vino alle erbe
1 c.no d’olio d’oliva
2 c. d’acqua
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 c. d’olio d’oliva
1 melanzana (ca. 200 g), tagliata a cubetti di ca. 1 1/2 cm
1 finocchio, tagliato a spicchi sottili
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
120 g di pomodorini ciliegia, dimezzati
100 g di feta, tagliata a cubetti
2 c. di prezzemolo liscio, agliato grossolanamente
Suggerimento
Preparazione e cottura: ca. 20 min.
Porzione: 284 kcal, g 21 g, c 8 g, p 12 g
E così va
- In una ciotola mescolare aceto, olio, acqua e aglio.
- Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Fare rosolare melanzana e finocchio per ca. 6 min., unire la verdura alla salsa, condire.
- Aggiungere pomodorini, feta e prezzemolo e mescolare, conservare l’insalata in frigo fino al consumo.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano