Ricette

Insalata di gambi di sedano e quinoa
Per questo ha bisogno di
2 Persone
80 g di quinoa
acqua salata, bollente
1/2 c. di senape
1 c. di succo di limone
2 c. d’olio di colza
1 barattolo di ceci (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati
200 g di gambi di sedano, tagliati a fettine
4 albicocche, tagliate a dadini
sale, pepe, a piacere
1 c. di miscela di semi
Suggerimento
Preparazione e cottura: ca. 30 min.
Per 2 vasetti di vetro di ca. 4 dl l’uno
Porzione: 410 kcal, g 18 g, c 45 g, p 14 g
E così va
- Cuocere la quinoa a coperchio chiuso in acqua salata per ca. 20 min., sciacquare con acqua fredda, fare sgocciolare.
- In una ciotola mescolare senape, succo di limone e olio. Unire i ceci, i gambi di sedano e le albicocche insieme alla quinoa, mescolare, condire. Cospargere con i semi, conservare in frigo l’insalata fino al consumo.
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