Ricette

Toast agli spinaci
Per questo ha bisogno di
2 Persone
4 fette di pane integrale
50 g di lenticchie rosse
1 cucchiaio d’olio d'oliva
1 scalogno tritato finemente
500 g di spinaci freschi
sale
pepe macinato fresco
noce moscata
1 cucchiaio di burro
2 uova
80 g di formaggio fresco (per esempio Cantadou)
E così va
- Cuocere le lenticchie in acqua salata per circa 8 minuti, finché si ammorbidiscono senza disfarsi. Scolarle.
- Versare gli spinaci bagnati in una pentola, cuocerli al vapore, scolarli e strizzarli.
- Cuocere gli scalogni nell’olio d’oliva, aggiungere gli spinaci e le lenticchie, riscaldare e condire.
- Tostare le fette di pane.
- Friggere le uova nel burro.
- Disporre due fette di toast su un piatto, spalmarle di formaggio fresco, riporvi sopra le lenticchie, gli spinaci e le uova.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano